الاثنين، 6 أغسطس 2012

طريقة عمل الخضروات بالكارى Vegetable Curry لمحبي الاكلات الحارة ذات النكهة




طريقة عمل الخضروات بالكارى  Vegetable Curry لمحبي الاكلات الحارة ذات النكهة 




Vegetable Curry





المقادير المطلوبة :

معلقة زيت نباتى، بصلة متوسطة مقطعة شرائح
½ كيلو بطاطس صغيرة الحجم مقطعة إلى أربع قطع
¼ كيلو بروكلى، 2 حبة جزر مقطعة شرائح
½ كيلو طماطم مهروسة، 3 ملاعق صغيرة من معجون الكارى
½ كيلو حليب جوز الهند، ¼ كيلو مشروم مقطع إلى أنصاف 
ملح، فلفل و عموما استخدمي اي خضار عندك بالبيت


Vegetable Curry

طريقة التحضير :

نضع الزيت فى إناء على النار مع شرائح البصل، وتحرك على نار متوسطة حتى تكتسب قليلاً من اللون البنى، ثم نضيف البطاطس إليها، والبروكلى والجزر والطماطم ومعجون الكارى، ثم نقلب الخليط جيداً حتى يختلط، ثم يضاف إليها حليب جوز الهند، ويترك الخليط على النار بدون غطاء لمدة ربع ساعة، أو حتى نضوج الخضروات.

بعد ذلك نضيف المشروم قبل رفع الخضروات من على النار بـ5 دقائق مع المل


Vegetable Curry

و بالهنا و الشفا 

همسه احمد

Vegetable Curry

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق