السبت، 11 أغسطس 2012

طريقة عمل المهلبية بالموز والمانجو و المكسرات من مطبخ همسه

وصفة , مطبخ , عمل , مهلبية , مطبخ , همسه , موز , مانجو , رمضان , طعام , حلويات , اكل , Recipe, kitchen, work, Pudding, kitchen, hiss, banana, mango, Ramadan, food, sweets, eat


طريقة عمل المهلبية بالموز والمانجو و المكسرات من مطبخ همسه


وصفة , مطبخ , عمل , مهلبية , مطبخ , همسه , موز , مانجو , رمضان , طعام , حلويات , اكل , Recipe, kitchen, work, Pudding, kitchen, hiss, banana, mango, Ramadan, food, sweets, eat



المقادير:

4 قطع موز أو حبات مانجا
3 أكواب لبن 
5 ملعقة سكر
5 ملعقة نشا 
كوب من القشطة
نصف كوب من الفسدق المطحون ولوز وصنوبر مقلى
ملعقتا طعام من ماء الزهر
عسل للتقديم

وصفة , مطبخ , عمل , مهلبية , مطبخ , همسه , موز , مانجو , رمضان , طعام , حلويات , اكل , Recipe, kitchen, work, Pudding, kitchen, hiss, banana, mango, Ramadan, food, sweets, eat


الطريقة:

يوضع اللبن فى قدر ويضاف إليه السكر ويخلط معه حتى يذوب السكر، يذوب النشا فى نصف كوب من اللبن البارد فى وعاء منفصل.. حين يبدأ اللبن بالغليان، يضاف إليه النشا المذاب، ثم يضاف ماء الزهر ويحرك الخليط حتى يتكثف.. ترفع القدر عن النار ويسكب محتواها فى طبق تقديم.

قبل التقديم، يزين الطبق بشرائح الموز أو المانجا، والقشطة، واللوز والصنوبر المقلى والفسدق المطحون.


وصفة , مطبخ , عمل , مهلبية , مطبخ , همسه , موز , مانجو , رمضان , طعام , حلويات , اكل , Recipe, kitchen, work, Pudding, kitchen, hiss, banana, mango, Ramadan, food, sweets, eat


و بالهنا و الشفا ..


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق