الخميس، 23 أغسطس 2012

طريقة عمل طبق الارز باللحمة المفرومة و البازلاء وتزيينه بالمكسرات و الزبيب المحمص من مطبخ همسه بالفيديو



طريقة عمل طبق الارز باللحمة المفرومة و البازلاء وتزيينه بالمكسرات و الزبيب المحمص من مطبخ همسه بالفيديو 




وكما عودناكم دائما احبائي زوار مدونة انوثة على كل جديد 


 والحصريات المتنوعة و  بالفيديو 


نقدم لكم اليوم وصفة جديدة من وصفات مطبخ همسه 


وطريقة تحضير الارز باللحمه المفرومة و البازلاء 






اضغطي على الرابط التالي 








اتمني يكون طريقتي عجبتكم 


لكم مني كل الحب 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق