السبت، 11 أغسطس 2012

طريقة عمل الكباب العراقى اكلة جديدة علي المائدة الرمضانية


وصفة , مطبخ , همسه , طريقة , عمل , تحضير , كباب , لحم , بطاطس , أرز , شواء , Recipe, kitchen, hiss, way, work, preparation, kebabs, meat, potatoes, rice, barbecue



طريقة عمل الكباب العراقى اكلة جديدة علي المائدة الرمضانية 



وصفة , مطبخ , همسه , طريقة , عمل , تحضير , كباب , لحم , بطاطس , أرز , شواء , 
Recipe, kitchen, hiss, way, work, preparation, kebabs, meat, potatoes, rice, barbecue


المكونات المطلوبة :


1 كيلو لحم غنم مفروم،1 كيلو لحم بقرى مفروم
2 كوب بقدونس مفروم ، 1 كوب بصل مفروم ناعم
8 ملاعق دقيق، 1 كوب نعناع أخضر مفروم
2 ملعقة كزبرة جافة مطحونة، 2 ملعقة كمون ناعم
2 ملعقة بهار حلو، 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
فلفل أسود، ملح، سماق


وصفة , مطبخ , همسه , طريقة , عمل , تحضير , كباب , لحم , بطاطس , أرز , شواء , 
Recipe, kitchen, hiss, way, work, preparation, kebabs, meat, potatoes, rice, barbecue

طريقة التحضير :


نقوم بمزج لحم الغنم مع اللحم البقرى فى إناء عميق مع إضافة البقدونس المفروم، البصل، الدقيق، كزبرة، كمون، بهار، عصير الليمون، فلفل وملح، ونخلط الخليط جيدا حتى يتجانس.



وصفة , مطبخ , همسه , طريقة , عمل , تحضير , كباب , لحم , بطاطس , أرز , شواء , 
Recipe, kitchen, hiss, way, work, preparation, kebabs, meat, potatoes, rice, barbecue

ثم نشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل الجوانب ، ويزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم مع الخبز والسلطة والمخلل و البطاطس المحمرة او الارز البسمتي 


وصفة , مطبخ , همسه , طريقة , عمل , تحضير , كباب , لحم , بطاطس , أرز , شواء , 
Recipe, kitchen, hiss, way, work, preparation, kebabs, meat, potatoes, rice, barbecue

و بالهنا يارب علي قلوبكم ..

هناك تعليق واحد: