الاثنين، 13 أغسطس 2012

وصفة لعمل الجمبري بالطريقة المكسيكية حار و سبايسي و حيعجب اسرتك جدا





وصفة لعمل الجمبري بالطريقة المكسيكية  حار و سبايسي و حيعجب اسرتك جدا 


تحضير الجمبري على الطريقة المكسيكية





المقادير المطلوبة 


كيلو جمبري مقشر
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
2 كوب من مكعبات الطماطم مع الفلفل الحار الأخضر
2 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة
الملح حسب الرغبة



جمبري على الطريقة المكسيكية





 طريقة التحضير :
1. يقلى الجمبري مع الثوم في زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة حتى يتحول الجمبري إلى اللون الوردي.




2. تضاف الطماطم والفلفل الأخضر والملح حسب الرغبة إلى الجمبري
3. يترك الجمبرى 10 دقائق على نار متوسطة حتى ينضج
4. تغلق النار ويضاف الجبن المبشور إلى الجمبري
5. تغطى المقلاة حتى يذوب الجبن
يقدم ساخنًا مع البطاطس المقلية والسلطة او الارز حسب الرغبة 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق