لعشاق الاكلات البحرية شرح طريقة عمل سلطة الجمبرى الإيطالى.
المكونات:
نصف كيلو مكرونة مسلوقة، ربع كيلو جمبرى، زعتر أخضر، زيتون أسود مخلى، عصير ليمون، بصله مقطعة أنصاف حلقات، ملح وفلفل، فلفل رومى ألوان، 2 ملعقة كبيرة كسبرة وبقدونس مفروم، زيت.
الطريقة:
نقوم بإحضار إناء ونضعه على النار وبه قليل من الزيت مع البصل ونتركهم حتى يذبل البصل ويتغير لونه ثم نضيف إليه الجمبرى ونتركه على النار أيضا حتى يتغير لونه مع التقليب المستمر، نضع الفلفل الألوان ثم الزعتر الأخضر والزيتون والليمون والملح والفلفل ونقلب الخليط جيداً ثم نضيف المكرونة والكسبرة والبقدونس وتقدم فى طبق التقديم.
وبالهنا و الشفا ..
همسه احمد ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق