السبت، 28 يوليو 2012

سلسلة شرح عمل الشوربات المختلفة و طريقة عمل شوربة المشروم الطازجة Fresh Mushroom Soup

, شوربه ,طريقة , وصفة , عش الغراب , غراب , مطبخ , طبخ , اكلات , طعام , مطاعم , عش , طباخ , شوربات , فطر, Fresh, Mushroom,  Soup




سلسلة شرح عمل الشوربات المختلفة و طريقة عمل شوربة المشروم الطازجة

Fresh Mushroom Soup




من الاطباق الرمضانية الاساسية على كل مائدة في رمضان هي الشوربه 

واليوم نقدم لكم شوربه مغذيه جدا ومفيدة 





شوربة المشروم الطازجة

Fresh Mushroom Soup


المكونات:

100 جرام مشروم فريش، بصلة 
عود كرفس، عود كرات 
100 جرام زبد، 100 جرام دقيق
كوب لبن، كوب كريمة
كوب شوربة دجاج، ملح، فلفل أبيض 





الطريقة:

تقطع البصل والكرات والكرفس والمشروم قطع صغيرة ثم نضع الزبد على النار، ثم نضيف إليها البصل والكرات والكرفس والمشروم ونتركهم جميعا على النار لمدة 5 دقائق ثم نضيف لهم 100 جرام دقيق وكوب الشوربة واللبن والملح والفلفل، ثم نضع الخليط فى الخلاط ونخلطهم جيدا، ثم نضعه فى طبق التقديم ونضيف أعلاه ملعقة كريمة للزينة.


وبالف هنا و شفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق