الأربعاء، 11 يوليو 2012

طريقة عمل سويسرول اللحم من مطبخ همسه






 طريقة عمل سويسرول اللحم من مطبخ همسه 




المكونات :

2 عجينة البيتزا، نصف كيلو لحم مفروم.
1 بصلة كبيرة مفرومة، 8 ملاعق زيت ذرة كبيرة
1 بيضة، ملح وفلفل وبهارات.



الطريقة :

نبدأ بخلط اللحم المفروم مع نصف كمية زيت الذرة، ونضعها على النار ثم نضيف إليها البصل المفروم مع استمرار التقليب فيها حتى تذبل اللحم ثم نهدأ النار عليه حتى تنضج اللحم جيدا ونتركها لتبرد.




ثم نفرد 2 عجينة البيتزا مع بعضهم على شكل مستطيل بسمك نصف سم ثم نوزع اللحم عليه ثم تلف العجينة على شكل أسطوانة مثل السويسرول.




نقطع الأسطوانة حلقات بسمك 7 سم ثم يوضع باقى كمية الزيت فى صينية ونضع عليها حلقات السويسرول بطريقة متباعدة نسبيا وتترك قليلا لتتخمر، ثم نخلط البيضة مع قليل من الملح والفلفل ونقوم باستخدام فرشاة الطعام ووضعها فى البيض ثم تغطية السويسرول بالبيض، ثم نضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر من الجوانب ، وتقدم ساخنة.






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق