الثلاثاء، 9 أكتوبر 2012

طريقة عمل المكرونة بالأنشوجة والزيتون من المطبخ الايطالي Olive pasta Balonchojh




طريقة عمل المكرونة بالأنشوجة والزيتون من المطبخ الايطالي 

Olive pasta Balonchojh


Olive pasta Balonchojh


المكونات:

- 500 جرام من اللحم المفروم - 6 شرائح أنشوجة - بصلة - فص ثوم - ست زيتون أسود مخلى من النواة – جزرة – 2 ملعقة كبيرة من القبار - 4 ملاعق كبيرة من الطماطم المركزة - علبة طماطم مفرومة - عود زعتر - 50 جرامًا من الجبن الجاف المبشور - ملح وفلفل - فلفل حلو - زيت زيتون.


Olive pasta Balonchojh

الطريقة:

نقوم بفرم الأنشوجة والزيتون والقبار والبصل والثوم جيداً وبشر الجزرة ثم نضع أجزء اللحم فى سمن صناعى على نار هادئة ونقوم بتحمير المواد المفرومة وخلطها معاً.

وبعدها نضيف الطماطم المفرومة والمركزة ثم ننقل اللحم مرة أخرى إلى المقلاة، ونتبل الخليط بالزعتر والفلفل الحلو ثم بالملح والفلفل ونضع مرقة دجاج ونخلط المكرونة الطويلة بزيت الزيتون والجبن الجاف.



Olive pasta Balonchojh


تقدم ساخنة مع السلطة الخضراء و البيبسي 

وبالهنا و الشفا

همسه احمد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق