الجمعة، 15 يونيو 2012

طريقة تحضير سلطة الدجاج أو المعروفة سلطة تاج كسرى




طريقة تحضير سلطة الدجاج أو المعروفة سلطة تاج كسرى




المقادير 

دجاج مكعبات صغيرة + ملعقة كبيرة زبد
لتتبيلة الدجاج (عصير ليمون - فص ثوم مهروس - ملح وفلفل أسود)


مقادير الصوص

زبادى - ملعقة كبيرة طحينة - خل ليمون - ملح
الخضار حسب الرغبة خس وفلفل وبقدونس
الخبز عيش عربى - زعتر ناشف - زبد مذابة


طريقة التحضير


ينقع الدجاج فى التتبيلة لمدة ساعتين.
تذاب الزبد ويحمر فيها الدجاج بعد تصفيته من التتبيلة حتى ينضج.
عندما ينضج ويتحمر تخلط مكونات الصوص ..
يقطع الخبز مثلثات ويدهن بالزبد المذابة ويرش بالزعتر ويدخل الفرن على الشواية للتحمير

سلطة تاج كسرى


يقطع الخضار ويصف فى طبق التقديم ويخلط الدجاج مع الصوص
ثم يوضع فوق الخضار ويرص الخبز المحمص حوله.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق