الثلاثاء، 11 أكتوبر 2011




نصيحتي ليكم النهارده عن الدقيق واهميته
وان من الضروري جدا ان نحتفظ بكيس الدقيق في الثلاجة

قبل مدة كنت أقوم بسلق بعض الذرة ووضعت الشوكة في الماء لكي أتأكد من نضج الذرة، لكنني أخطأت فأدخلت يدي في الماء المغلي....

دخل صديق لي البيت (وقد كان جنديا في فيتنام) وأنا أصرخ فسألني إن كان يوجد لي دقيق... أخرجت كيس الدقيق فوضع يدي فيه


طلب مني أن أبقي يدي في كيس الدقيق لمدة 10 دقائق وهو ما فعلته. قال لي أنه حدث في فيتنام أنه كان هناك رجل يحترق بالنار وخلال الفزع الذي اجتاح الجميع قاموا بسكب كيس من الدقيق على الرجل لكي يطفئوا الحريق والذي حدث أنه لم ينطفئ الحريق فقط ولكن الرجل لم يعانِ من أية بثور جراء الحريق!!!
وضعت يدي في كيس الدقيق لمدة عشر دقائق ولم أعاني من أي احمرار أو بثور أو أي ألم إطلاقاً
الآن أنا أحتفظ بكيس من الدقيق في الثلاجة *الدقيق البارد أفضل من الدقيق الذي يكون بنفس درجة حرارة الغرفة. في كل مرة أتعرض فيها لحرق فإني أستعمل الدقيق ولم أعاني أبدا ولا لمرة واحدة من احمرار أو أثر أو بثور! حرقت لساني مرة فوضعت الدقيق عليه لمدة 10 دقائق... ذهب الألم واختفى الحرق !!! جرب هذه الطريقة
((جرب ))


احتفظ بكيس من الدقيق في ثلاجتك وسوف تكون سعيدا بذلك! على فكرة لا تغسل الحرق بالماء البارد أولاً، فقط ضعه مباشرة في كيس الدقيق لمدة 10 دقائق.


اتمني ان يكون الموضوع عائد عليكم بالافادة والاستفادة ونال اعجابكم


الموضوع منقول للعلم يازملائي للامانة في النقل
ولكن حبيت انقله لكم حتي تعم علينا الفائدة
وربنا مايجيب حرائق ابدا ويحفظنا من كل شر



وتحياتي وسلامي لكم دائما
همسه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق