الأحد، 18 مارس 2012

نصائح هامة جدا لكل سيدة وبنت


نصائح هامة جدا لكل سيدة وبنت

قراتها منذ لحظات ولقيتها مفيدة جدا وحبيت انقلها ليكم يا بنات علشان كلنا نستفيد

للتخلص من النمل : ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل
........................
للحصول على مكعبات نقية من الثلج ... إغلي الماء أولاً ....
.............................
لجعل المرايا تلمع ... إمسحها بالسبيرتو ....
..............................
.
لنزع العلكة عن الملابس ... ضع الثياب في مجمد الثلاجة لمدة ساعة...
..............................
.
لتبييض الملابس ...ضعها في ماء مغلي مضافاً إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ، ثم اغسلها
..............................
.
لإعطاء الشعر لمعاناً... أضف ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم اغسله جيداً ...
..............................
...
لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير.. ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره.. 
............................
لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ ... ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء...
.............................
لإزالة رائحة السمك من اليدين .... غسل اليدين بقليل من خل التفاح...
.............................
لمنع الدمع عند تقشير البصل.... امضغ علكة... 
.......................
للتأكد من صلاحية المشروم.... رش قليلاً من الملح على الفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام .
............................
لسلق البطاطا بسرعة... قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق

...............................
لسلق البيض بسرعة...... أضف قليلاً من الملح إلى الماء .
..............................
...






لمعرفة السمك الطازج... ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج ...

 


..........................



لإزالة الحبر عن الملابس... ضع كمية من معجون الأسنان على بقعة الحبر،


واتركه حتى يجف تماماً ، ثم


 إغسل كالمعتاد


...............



لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة...ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها ...


.............................
لمنع فوران الحليب..... إغسل الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب.....
...............................

 .

لإزالة الحشائش من جوانب الطريق.... رش الملح عليها... .
..............................




لو عجبتكم يا بنات انشروها خلوا الكل يستفاد

ودي لكن


.............................
لمعرفة البيض الطازج.... ضع البيضة في الماء ، فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ، وإن رسبت بشكل

مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ، وإن رسبت بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة.... . 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق