الأحد، 20 نوفمبر 2011

شرح طريقة عمل جاتوه البطاطس بالهوت الدوج



شرح طريقة عمل جاتوه البطاطس بالهوت الدوج

جددي في افكارك اللي تقدميها علي السفرة لاسرتك

فكرة جديدة وجميلة وباذن الله اولادك وزوجك حتنال اعجابهم

شوفي شكلها حلوة قد ايه ؟؟؟


نيجي بقي للمهم يا بنات وستات يلا ...........
المقادير:

يدهن قالب جاتوه بالزيت ويرش فوقه الدقيق. يخفق البيض مع اللبن الزبادي ، والزيت النباتي ، والباكينغ باودر والدقيق في الخلاط الكهربائي. يخلط البصل المفروم ، والبطاطا ، والهوت دوغ. يضاف هذا الخليط إلى مزيج البيض واللبن الزبادي.
ترش بذور السمسم وحبة البركة فوقه. يسكب هذا المزيج في قالب الجاتوه المحضر ويخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة. يمكن غرز عود أسنان في الجاتوه للتأكد من نضوجه. يخرج الجاتوه من الفرن حين يصبح فاتراً ويقطع إلى مربعات ويقدم مع السلطة الخضراء

يارب تكون عجبتكم 
معايا تاني افكار كتير 
همسه 
 ...........

- كوب ونصف الكوب من الدقيق.
- كوب من اللبن الزبادي.
- كوب من الزيت النباتي.
- بيضتان.
- ملح وفلفل أسود.
- رأسان من البصل الأخضر مفرومان.
- 3 رؤوس بطاطا متوسطة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات.
- علبة من الهوت دوغ البقري الصغير الحجم ، مصفاة من الماء.
- ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر.
- ملعقة طعام من حبة البركة.
- ملعقة طعام من بذور السمسم.
- زبدة ودقيق لدهن قالب الجاتوه.

طريقة التحضير:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق