السبت، 9 يوليو 2011



النهاردة عملت مكرونة فتشوني بطريقتي الخاصة طبعا من اختراعي وان شاء الله تحوز على اعجابكم
وصدقوني راح تعجبكم كثير لانها لذيذه جدا جدا

الطريقه
1- نسلق مكرونة الي تكون عريضه شوي في ماء مع زيت وماجي ونضعها في الصينيه 



2- الطبقة الثانية نعمل لحمة مفرومة مع بصل وثوم وطماطم وبهارات وماجي واذا قربت تخلص نضع عليها بقدونس مقطع قد كوب صغير

ونرصها على المكرونة 



الطبقة الثالثة

3- ناخذ كريمة الخفق ونضعها في قدر على النار ونضع عليها ملعقتين نشاء ونص ملعقة صغيرة ملح وقليل جبنة مازرولا ونتركها

على النار حتى تتماسك ونضعها على اللحمة ونزينها بالبقدونس وجبنة المازرولا




ثم ندخلها الفرن والصورة دي  بعد ما نطلعها من الفرن



وبالهنا والشفا  والعافية


مع تحياتي لكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق